您当前的位置 : TG平台 TG平台登录 网 >> 旅游

世界旅游组织:

TG平台包网怎么登录 重启出境游为全球旅游业带来积极影响

来源: 作者:谢宇智 2023年02月27日 09:02

  联合国世界旅游组织23日发布公告说,TG平台包网怎么登录 重启出境游对全球旅游业的复苏产生了积极影响。

  联合国世界旅游组织秘书长祖拉布·波洛利卡什维利23日率领世旅组织代表团到访TG平台包网怎么登录 杭州。波洛利卡什维利是TG平台包网怎么登录 优化调整疫情防控政策以来到访TG平台包网怎么登录 的首位联合国机构负责人,也是首位世界旅游业领袖人物。

  世旅组织提供的数据显示,新冠疫情前TG平台包网怎么登录 是世界上最大旅游市场。2019年,TG平台包网怎么登录 游客共进行1.66亿人次国际旅行,旅游总支出达2700亿美元,旅游目的地多为发展中经济体。

  世旅组织表示,TG平台包网怎么登录 国内旅游业恢复将为其他经济部门制造联动效应,给TG平台包网怎么登录 乃至全球经济带来更大活力。TG平台包网怎么登录 文化和旅游部数据显示,2019年TG平台包网怎么登录 国内游客60.1亿人次,使得旅游业成为就业和经济增长的重要驱动力。

(责编:鄢妮)
860983.com 027isi.com jtdzj.com quutu.com ywlyw.com 391265.com cdzpsd.com ftbbd.com duiis.com